JORNADA 16: INNOVA 49 - 82 CBRAFAL

Ayer sábado, el cbrafal consiguió la undécima victoria de la temporada, realizando un partido correcto, por así decirlo, los locales que creo estaban al completo, en mi opinión realizaron su mejor y más serio partido de la temporada, por lo que les felicitamos por ello, pronto conseguirán su primera victoria, de seguir así, por nuestra parte, llegábamos con tres bajas muy importantes, valenciano y norberto, por lesión y Serralle, el jugador más determinante de esta categoría, que estaba de viaje.

Pese a ello, hay equipo suficiente para conseguir la victoria como así paso, costo un poco más de la cuenta, pero es que no hay partido fácil, aunque el rival sea el ultimo clasificado.

Así pues, los visitantes siempre tuvieron la  iniciativa en el marcador, desde el principio hasta el final, durante los dos primeros cuartos dábamos un arreón y cogíamos ventajas de 10 o 12 puntos y después bajábamos un pelin la intensidad,quizás nos confiemos demasiado, propiciando que los locales recortaran la diferencia poco a poco, en gran medida a su jugador numero 12, que creo que es un fichaje nuevo, que aportaba a su equipo agresividad y anotación, se lo tiraba todo, hasta las zapatillas, aunque no tuvo mucho acierto, la verdad, aunque pese a esto, creo que fue el máximo anotador de su equipo, así al descanso, se llegaba con 29-36.

Los rafaleños querían cerrar en el tercer cuarto el partido, pero lejos de eso concedíamos canastas fáciles, que hizo que los locales se pusieran a 4 de diferencia de los visitantes, esto hasta el minuto 5 mas o menos del tercer cuarto, con un parcial de 8-1, a partir de aquí, el equipo reacciono y apareció Fran, que estaba On Fire, lo metía todo, y el equipo trabajo para el, en este cuarto hizo 11 puntos, un Crack, gracias a este arreon, con un parcial de 14-0, llegamos al final del tercer cuarto con un 37 -55.

Ya en el ultimo cuarto, subimos la intensidad en defensa, y la agresividad, mientras en ataque siempre buscábamos la mejor opción, en los 2 primeros minutos de este cuarto, parcial de  0 - 9, y una diferencia de +24 para los visitantes, aquí ya los locales bajaron los brazos, mientras los visitantes poco a poco seguían aumentando la diferencia hasta llegar al resultado final de 49-82.

Nueva master class del mister Roberto, que una vez más demostró como se dirige un equipo dentro y fuera de la pista, y lo peor el percance de Matias, que se torció el tobillo al realizar una entrada a canasta donde lo desestabilizaron en el aire, en el primer cuarto, donde consiguió pese a ello 11 puntos.