JORNADA 15: CBRAFAL 85 - 56 ASPE B

Victoria sin ningún tramite ante el joven equipo de aspe, que en ningún momento pudieron hacer nada, y eso que los locales llegaban con 4 bajas importantes, nuestro base titular Juan, con fiebre, dos de los mejores triplistas de la liga, como son valenciano por lesión y david por estar de viaje y la de sanz, que además del dolor en el testículo izquierdo, entre otros, en el entreno del jueves  se hizo una brecha profunda en el ojo izquierdo, así y con este panorama, el equipo en vez de echar de menos a los lesionados, los cabrones, jeje, disfrutaron como nanos, por el simple hecho de tener en este partido muchos más minutos, jeje.

Bueno, el partido empezó con mucha intensidad por parte de los locales, como siempre y pese al resultado final donde los visitantes metieron 56 puntos, estos aguantaron 5 minutos, la superioridad local en todas las facetas del juego, en todas las posiciones dentro de la pista era palpable, tanto es así, que los locales más que jugar un partido serio, jugo una pachanga, como si se tratase de un entreno.

La mayoría de los ataques se terminaban bien, Norberto poco a poco va cogiendo ritmo de partidos, aunque claro, al ver la facilidad que el equipo tenía para irse de cualquier jugador visitante, y lo mucho que le costaba a aspe, el intentar hacer una jugada, esto hizo, quizás, que se bajara un poco el nivel o quizás la desgana de ver que el partido ya estaba ganado, pues se bajo el nivel defensivo ya en el tercer y cuarto cuarto, propiciando canastas fáciles de los visitantes, para maquillar el marcador final.

En lineas generales el equipo estuvo bien, otra vez más, Fran vuelve a anotar más de 30 puntos(36), demostrando que es uno de los mejores jugadores de la categoría, aunque para ser sincero, el cbrafal gano gracias al arbitro, pito Sila, donde hubo una jugada con el marcador igualado, donde Serralle se mereció ser eliminado por descalificante, al descalificar de manera grosera a su compañero Fran ballester, donde el mismo Fran y todo el banquillo, hasta el mismo Serralle  pedía la técnica al arbitro, que estaba descojonado y los visitantes atónitos, jejeje, fue un robo clarísimo, de haber pitado eso, los visitantes habrían perdido de una diferencia aún mayor, jeje.

Ya un poco más serio, el equipo jugo bien, no tuvo exceso de trabajo, , y nada, destacar también la victoria del cbrafal b vs cb almoradi por 72 - 38, gran temporada también la del senior b del cbrafal, que creo que si estuviese federado, sin duda, estarían en la cuarta o quinta posición, sin problemas.