CRÓNICA 2ª JORNADA

ALTET 50 - 88 SANTAPOLA

Partidazo que se pudo ver el jueves pasado entre dos equipos que seguramente lucharan por el ascenso, los locales que se han reforzado bien, precisamente con 4 jugadores que la temporada pasada jugaban en el autonómico de santapola, estuvieron metidos en el partido hasta el minuto 3 o 4 del tercer cuarto, a partir de ahí, un parcial de 2 - 27 para santapola, zanjando el partido y el ultimo cuarto a mantener esa renta.

De santapola decir que son muy físicos, mucho, donde destaca por encima de todos, Jose Alberto Ruiz, sin duda, uno de los mejores jugadores este año en la categoría, y su juego interior, 2 jugadores de color, de más de 2 metros, que no hacen briguerias con el balón, pero que no se les escapa un solo rebote, tanto en defensa como en ataque, parece ser, que son los claros favoritos este año.

ASPE B 81 - 45 INNOVA B

La sorpresa de la jornada, aquí dimos como favoritos a los visitantes, ya que creo, que como equipo al completo y sobre todo en juego interior, eran muy superiores a los locales, pero parece ser que la garra, lucha, voluntad y ganas de los locales fueron más grandes que las de los visitantes.

PINOSO 49 - 73 CBRAFAL

Partido ganado por los visitantes con autoridad, pese al mal juego visitante, donde y pese a jugar mal, la ventaja debería haber sido más amplia, inclusive, ante un joven equipo, que no tiene juego interior, su juego se basa en contras y triples, ayer tuvieron un porcentaje de acierto en triples elevado, por eso estuvieron metidos en el partido hasta el descanso, pero ante todo eso, hay que destacar su lucha, entrega, garra, agresividad, esto ultimo muy permitido por el arbitro.

SALESIANOS   59      -     63     ADESAVI C

Gran partido el disputado entre estos dos equipos, que fueron igualados practica mente todo el partido, donde los locales realizaron una gran labor defensiva cerrándose muy bien en zona, conscientes del gran juego interior de adesavi y dejándolos tirar de lejos, que por otro lado, en esta faceta, el tiro exterior, adesavi al principio no estaban finos, pero en los momentos decisivos, el final del partido, sí le entraron y quizás este acierto les permitió llegar a los minutos finales con una pequeña ventaja, que al final, parece ser que fue definitiva.

Salesianos fue de menos a más, realizando un gran partido y seguro que sera un equipo a tener en cuenta, como en años anteriores.

Sin más, de parte del Cbrafal, le mandamos muchos animos a David, de Adesavi, que lamentablemente se ha vuelto a lesionar de gravedad y  que se recupere bien lo antes posible.