CBRFAFAL B 54 - 45 CBALMORADI

C.B. Rafal “B” 54 – C.B. Almoradí 45

Jugamos este pasado viernes 4 de octubre nuestro segundo partido amistoso frente al Almoradí, si en el primer partido jugaron Roberto y Juan Carlos “Gordo” en este fueron baja y si jugaron Julián y las dos nuevas incorporaciones procedentes del Callosa Manu y Andreu.

Por parte del Almoradí destacar el regreso a las canchas viejos conocidos como son Antonio Ramiro “Olmos” y Javi.

El primer cuarto fue del rafal, consiguiendo un 20-8 con buenos porcentajes desde la línea de personal, solo se fallaron 3 tiros libres de 11 intentos (73%), con dos jugadas de 2+1 para Carlos “Batista” y Ramón “Queen” respectivamente. Este último hizo 7 puntos en este cuarto para luego irse a trabajar. Almoradí consiguió 2 tiros libres de 9 intentos, un muy bajo 22% y tres canastas en juego.

El segundo cuarto fue más igualado, terminando el mismo con un 10-10. Puntos muy repartidos por parte local entre 5 jugadores distintos. Buen cuarto del jugador visitante Borja, que consiguió 6 puntos. Al final del primer tiempo el marcador indicaba un 30-18 a favor del Rafal.

El tercer cuarto se mantuvo la ventaja de 12 puntos, aunque en su inicio Almoradí recorto 6 puntos gracias a tres canastas seguidas y al desacierto de los locales.

En el último cuarto llegamos a la máxima ventaja, +18 (50-32), a partir de ahí, Almoradí consiguió 3 triples muy seguidos y dos canastas que rebajaron la diferencia al +9 final y ganando el cuarto por 13 a 15.