JORNADA 11 PREFERENTE GRUPO D

CB TORREVIEJA VS CBRAFAL
Derbi comarcal, entre 2 equipos que se conocen a la perfección, donde los locales presentaban a su reciente fichaje, el pivot de 2,05 cm, Andrey, y por su lado, los visitantes llegaban con las bajas de Adrián y Domingo, ambos por lesión.

Como siempre empezamos los partidos muy enchufados, intensos y en cierto modo muy acertados, con 5 triples casi consecutivos, y controlando el principal peligro local, su juego interior, pero a medida que pasan los minutos, y siendo lógico, los locales reaccionan, siendo más duros en defensa, y bien dirigidos por Braulio, para sobre todo asistir a Andrei que estaba hiper motivado, por que será?...., esto a su vez, los visitantes, bajaron su nivel de juego y acierto, cosa que volvió a dejar el resultado igualado.

Y así de igualado se mantuvo, hasta el minuto 2 del último cuarto, donde una alarmante pájara, tanto en ataque como en defensa de los rafaleños, hizo que los salineros nos hicieran un parcial de 11-0 a falta de 3 minutos para terminar, todo hacía indicar que los locales no desaprovecharían la oportunidad de llevarse el partido, pero los rafaleños, con ganas y mucho esfuerzo,y sobretodo un gran JOEL que se echó el equipo a la espalda,  en 2 minutos y poco consiguen poner el marcador 63-61, recortamos la desventaja, volviendo a tener alguna opción para ganar.

Y así fue, tuvimos 2 oportunidades , tras 2 buenas defensas, tras provocar el fallo o error en los locales salimos a la contra y en vez de jugar con cabeza, tiremos el balón fuera directamente, primer regalo, y tras otra buena defensa, y quedando unos 24 segundos o así, y tras un tiempo muerto, pedido por Roberto, jugábamos para ganar el partido, mover el balón y buscar en la esquina a nuestro franco tirador Roque, pero no le llegó el balón, se tiró de forma precipitada y se fallo, con lo que lo siguiente fueron las faltas rápidas, que tanto Braulio como andrey no fallaron y nosotros  ya a la desesperada, lógicamente pues como que no quiso entrar el balón, llegando al final del partido 66-61.

En resumen, creo que hicimos méritos mas que suficientes como para ganar el partido, creo que fuimos mejores que los locales, pero esto es lo que tiene el basket, si no controlas un  partido bien y no lo cierras cuando tienes que hacerlo, pues puedes perder un partido, y ya llevamos así varios partidos perdidos, y la verdad que jode muchísimo ver que todo el trabajo realizado se va a la basura.

Por parte del cbrafal jugaron :
Sanz, Roberto, Roque, Matias(14), Juan, Joel(28), Vicente, Aldeguer, Marroquí (2), Pepe (6), Serralle(10).

Y nada, solo queda felicitar a nuestros amigos del Cb Torrevieja por la victoria, y con este llegamos al último partido del año 2016, donde llegamos con un balance de 5 ganados y 5 perdidos, no es lo que nos habíamos planteado a principio de temporada, pero bueno, siendo la primera temporada del club en Preferente, tampoco esta mal, aunque de habernos salido las cosas bien, tendríamos mejor balance, pero bueno, a fin de cuentas es lo que tenemos.

Y nada, desde el cbrafal os deseamos a todos que paséis una Feliz Navidad y prospero año nuevo!!!