CRÓNICA CBRAFAL 60-57 CB BENISSA

Segunda victoria de este año, ante un equipo al que nos enfrentábamos por primera vez, y al cual por tanto lo desconocíamos por completo.

Este año, por lo visto, parece ser que hay mucha igualdad, no hay lideres invictos, ni tampoco con una amplia ventaja respecto al resto y por abajo tampoco hay equipos que sigan sin conocer la victoria, y la sensación es que con una buena racha de 2 o 3 victorias seguidas te pones arriba y y con 2 o 3 derrotas seguidas te colocas en la últimas posiciones de la clasificación.

El partido empezó competido e igualado, llegándose al descanso 25-23, dando muestra de esa igualdad, pero por desgracia para nosotros no supimos o no quisimos, llegar con mayor ventaja al descanso, ya que méritos hicimos, pero nuestro típico bajón, permite  al rival meterse en el partido.

Y ya tras el descanso misma tónica, nosotros imponíamos nuestro ritmo y superioridad tanto en la pintura como por fuera, consiguiendo rentas cómodas de 8 puntos, pero que nuevamente al final del partido, nos relajemos en exceso, dando la oportunidad de casi remontar al equipo rival, que por suerte para nosotros , no lo consiguieron!!.

El equipo mostró un buen juego colectivo, buena actitud en defensa, controlando el rebote, pero que en fases del partido desaparecemos y los equipos lo aprovechan, ya que también juegan, en cualquier caso es uno de los debes del equipo, ser mas regular y evitar cometer esos fallos infantiles, con los que metemos a los rivales en los partidos de nuevo, en cualquier caso, se pudo ver un buen partido, siendo nosotros justos vencedores!!

Bati (13), Juan (14, 2 triples), Norberto (17), Javi(8, 1 triple), Cristian (2), Sebas (3),Sanz (3, 1 triple), Jesusico, Jordi, y nuestro junior Santos, eran baja Pablo villalgordo, Gonzalo y Tafalla.