DIMALUX SAN GABRIEL VS CBRAFAL....SE REANUDA LA COMPETICIÓN CON BUENAS SENSACIONES!!!

Domingo 11 de abril, a las 9 d la mañana, toca madrugar para jugar la correspondiente jornada de liga, tras volverse a reanudar la competición tras el parón, por la pandemia.

Jugábamos , ante el líder, antes del parón, el equipo local bastante rejuvenecido, 9con mezcla de juventud y veteranía, un equipo bastante conjuntado, a la par que bastante físico!!

Nosotros llegabamos,11 jugadores, eran baja, Kino y Michel, con la respectiva enpanada, al madrugón, regalando los primeros 20 minutos.

Tras el descanso el equipo reaccionó, el juego mejoró y tuvimos buenas sensaciones, si bien, nos pasó factura el físico y que aun está el equipo en fase  de construcción, lógico teniendo en cuenta que apenas llevamos 4 o 5 entrenos  juntos, necesitamos más tiempo, entrenos y partidos para conjuntar un equipo, que puede llegar a ser muy competitivo!!!

Durante los primeros 20 minutos, estábamos muy fallones, metíamos 1 de cada 4 o 5 ataques, no teníamos una continuidad anotadora como el equipo local, y ese ansía o ansiedad por querer anotar, nos llevo a imprecisiones y errores, siendo el resultado al descanso, 35 -20.

Tras el descanso, el equipo salió mas centrado, intenso, agresivo y  aparentemente algo más acertado en ataque, mostrando un buen juego y compitiendo bien llegando al último cuarto +9 para los locales, ganando el tercer cuarto y metiéndole el miedo en el cuerpo al equipo local!!, aunque volvieron las imprecisiones, los errores de canastas fáciles, muchos tiros libres fallados, 18 en total, fallos, que le dieron aire y vida a los locales y cada vez mas cuesta arriba para nosotros y por tanto, cada vez más complicado para nosotros, eso sí, estuvimos hasta el último segundo estuvimos luchando, por intentar darle la vuelta al marcador, llegando al final con resultado de 60-48, para Dimalux.

La clave en nuestros errores¨:

1-las pérdidas de  balón, ocasionaron unos 12 puntos a la contra

2-no cerramos el rebote defensivo, concediendo segundas y hasta terceras oportunidades

3-muchos tiros libres fallados

4-poco acierto en ataque, atascados, con errores que normalmente no se suelen fallar, hablamos, de 15 o 20 puntos, fáciles, que de haber estado algo más acertados......quien sabe!!!

Los 3 primeros puntos, son del todo evitables y corregibles, es una de las cosas a trabajar y mejorar de cara al siguiente partido, el último punto ya es más un factor suerte, que también se tratara de mejorar!! y bueno, la suma de todo, concediendo estas facilidades, es complicado ganar a cualquier equipo.

Tenemos que quedarnos con lo bueno, y seguir trabajando mucho en mejorar y pulir estos errores, y nos vamos creo que con buenas sensaciones, de cara a los siguientes partidos y tratar de competir lo mejor posible, y nada, felicitar a mi equipo, al gran esfuerzo realizado y luchado, así como felicitar a San gabriel por la victoria .