JORNADA 26 PREFERENTE GRUPO D

CB GUARDAMAR 83 - 58 CBRAFAL
Última jornada de liga, último derbi comarcal del año, ante nuestro amigos de guardamar que querían devolvernos la derrota de la primera vuelta, en un partido sin transcendencia para ambos equipos, ya que los locales quedaban en 4ª posición tanto si ganaban como si perdían, y los rafaleños según el resultado podrían optar a quedar bien 6º u 8º clasificados,

De sobra sabíamos que iban a presionar a toda la pista, con su presión agobiante, la cual en muchas veces, esa presión tan agobiante, en ocasiones se convierte en falta por un excesivo contacto, que en la mayoría de ocasiones era permitido, y que cosas, uno de los árbitros es de guardamar, y ex jugador del cb guardamar,  casualidad?, podría ser, no fue determinante pero es un factor que si se permite a un equipo y al otro no, pues da ventaja en este caso a los locales.

El equipo aguantó de todo e hizo de todo, hasta el minuto 5 o así del tercer cuarto donde el resultado era 52-50, a partir de ahí, el equipo tuvo varios fallos en defensa consecutivos, con varias perdidas de balón tontas y que fueron aprovechadas por los locales, y que a la par, curiosamente los locales metían casi todo lo que tiraban, cosa rara en ellos esta temporada,  pues con esto,   cogieron una renta cómoda, y donde mas o menos igual que en calpe, el equipo bajo los brazos dando el partido por terminado, a pesar de que si hubiésemos querido podríamos haber dado un susto de remontada al equipo de Moni, pero decidimos jugar a divertirnos y terminar la temporada  con nuestras risas y cachondeo habitual, sin tensión y sin preocuparnos en los errores,  jugando todos muchos minutos, cerrando una temporada creo que bastante buena, consiguiendo la permanencia en Preferente en nuestro primer año en la categoría, donde creo que merecimos algo más.