JORNADA 25 PREFERENTE GRUPO D

CB CALPE 94-58 CBRAFAL A
Penúltima jornada de liga con todo decidido , en una pista complicada, donde los locales ya eran virtualmente subcampeones, y donde el partido no tenía aliciente para los rafaleños,  que se desplazaron a este partido, 8 jugadores, y donde compitieron y les pusieron las cosas difíciles a los locales hasta el descanso, donde se llegaba con una ligera ventaja local de 39-30.

Tras el descanso llegó el lógico bajón físico visitante, que siguió compitiendo pese a ello, pero el estar demasiado erráticos en ataque, unido a las muchas perdidas de balón tontas y al acierto desde la línea de 6,75 de los locales, metiéndolo todo, hizo que cogieran una renta importante, que supieron administrar, incluso aumentar, merced de que el equipo ya dio a falta de unos 15 minutos el partido por perdido, bajando los brazos, pero aun con todo eso, el equipo dio la cara, compitió como pudo y se divirtió dándolo todo ante un equipo superior físicamente y con unos porcentajes anotadores sorprendentes, casi sin fallo.