CBRAFAL A 79 - 47 CBCATRAL

El pasado sábado el senior A del cbrafal , participo como equipo invitado en la liga comarcal vega baja, ya que le tocaba descansar, y lo hacía  contra el líder, el cbcatral, equipo que el año pasado militaba en preferente, y donde practicamente mantiene el mismo bloque, a falta de 2 jugadores.

Catral es un equipo joven, y físico, que suele jugar sus partidos con mucha agresividad e intensidad, tenían la baja de Fran, pero contaban con Roque, que este año promedia más de 20 puntos por partido, y como es habitual en este equipo empezaron muy metidos en el partido, con transiciones rápidas, haciendo un parcial de 2-7 en los primeros minutos.

Poco a poco, y como es habitual en el cbrafal, se reacciona, igualando el marcador a los 8 minutos y terminando el primer cuarto 23-16.

En el segundo , los locales estuvieron más intensos en defensa y muy bien dirigidos por el mister Roberto, que dio  una master class,  de como se juega a este deporte, con pases mirando hacia otro lado, fintas, asistencias y un porcentaje de tiro sin error alguno, al final de este cuarto(22-13), el resultado era 45-29.

El partido ya lo teníamos ganado, practicamente, ya que los visitantes, estaban muy espesos en ataque y Roque muy bien defendido, ya que siempre tenía un defensor sobre él y tuvo pocas opciones de tiro, muchísimas menos de lo que es habitual en el en partidos anteriores, y en este tercer cuarto, el equipo se gusto, moviendo el balón rápido, de un lado a otro, buscando siempre la mejor opción, esta era siempre Miguel ángel, en la pintura, ninguno de los 5 jugadores de catral podía con él en la pintura, se minimizaron errores, se realizaron bastantes contraataques, al final del tercer cuarto(16-10), 61-39.

Ya en el ultimo, más de lo mismo, los locales siguieron a lo suyo, y se consiguió aumentar más la diferencia,  entre los últimos minutos del tercer cuarto y hasta el minuto 7 del 4º cuarto, conseguimos hacer un parcial de 22-0, a la vez que se defendía mas fuerte, tan solo 8 puntos anotaron en este cuarto los visitantes , por los 18 de los locales, para un resultado final de 79 - 47, un buen comienzo de año para el senior A del cbrafal, que este partido le sirvió como un entreno más, ante un buen equipo, que estaba inbatido este año, hasta este partido, donde se defendió muy bien a su mejor jugador, roque, hasta el punto, que parecía que no estaba jugando.

Faltaron a este partido Fran ballester y Javi portero, el resto del equipo estuvo  en este partido.

Este sábado regresa nuevamente la liga, ante salesianos, en un partido complicado, a las 19 horas en el pabellón de rafal.