JORNADA 20 VS SAN JUAN.....LLEGA LA 9ª VICTORIA CONSECUTIVA!!

Hoy domingo jugábamos la jornada 20 ante san juan, un equipo joven pero luchador, y desde el inicio  el equipo salió enchufado, intenso, buscando la superioridad interior de Gabi, o Anés, sin renunciar a correr y salir en transiciones rápidas, ganando el cuarto 20-6.

En el 2º cuarto, fue nuestro cuarto malo, el cuarto que siempre regalamos y metemos al rival en partido, lo perdimos 11-15, con muchas imprecisiones,  pérdidas, y errores tontos, a la par que bajemos el nivel defensivo, concediendo  eso, 15 puntos fáciles!!

Pero tras el descanso, el equipo, se centró en lo que tenia que hacer, tras las instrucciones del mister Jacobo  y literalmente arrollamos a los visitantes, robando bastantes balones en su subida de balón, o en defensa, y eso sin tener mucho acierto desde la media y larga distancia, con 45 puntos en estos 2 cuartos, llegando al resultado final de 76-47.

Felicitar nuevamente a todos los jugadores por el trabajo y esfuerzo realizado, así como al mister Jacobo, y nada, quedan 3 partidos para maquillar la temporada y quien sabe si podremos optar a la 4ª posición, que tal y como empezó la temporada, sería un gran logro!!