PARTDOS POST-TEMPORADA CB RAFAL

La noche de ayer jueves tuvo lugar un partido de post temporada del cbrafal, donde esto nos sirve para ir poniéndonos a tono , poco a poco, ya de cara a la próxima temporada, el partido/ pachanga sería de 4 cuartos de 15 minutos.

El equipo rival eran nuestros amigos  del Cb Albatera, como siempre muy competitivos, donde vuelven a tener un equipo fuerte pese a las bajas, como lo eran las de Fernando, Elias, Manu y Antonio, son bajas importantes, y vinieron, Kike, Floren, M. Ángel, Flecha, Ivan, Mariano, un chaval júnior, y Jose (Patas), lo dicho, siempre competitivos.

Por parte del cbrafal estábamos disponibles Jesús, Joel, Adrián, Pepe y Sanz, a finales del 1º cuarto llegaba Juan, y no podían venir a jugar causando baja, Roberto, Matias, Roque, Vicente

El partido comenzó bastante igualado, con intercambios de canastas por parte de los dos equipos, de hecho, albatera en el primer cuarto tuvo unas ligeras ventajas, pero poco a poco los rafaleños iban entonándose, calentando motores, y para estar desde que terminó la temporada la mayoría, sino todos, sin tocar un balón de basket, la verdad, no estuvo mal, se movía el balón muy rápido y bien, buscando en la pintura a Adrián, que atraía  a varios defensores, y eso nos daba tiros muy cómodos desde la media y larga distancia, martilleando la canasta rival, creo recordar Jesús 5 o 6 triples, Joel, 3 o 4, Pepe 2 o 3, Juan otros 2 o 3, y eso sin Roque!!!, je je, cuando venga él, se ha terminado eso de tirar tanto, jeje, no, es broma!!! si hubiera jugado Roque probablemente otros 4 o 5 habrían caído, así que los locales ya a partir del 2º cuarto se ponían por delante, controlando el partido, con ventajas en torno a los 10 o 12 puntos.

En el último cuarto, los locales con ventaja de 8 puntos, en ataque  no estaban afortunados, todo lo que entró al principio, al final, no entraba nada o se salía todo, y albatera por contra, poco a poco recortaba la desventaja hasta igualar el partido a 78 puntos.

A 4 minutos del final y empatados, ambos equipos  nos tiremos 3 minutos con fallos en ataque, no anotando, parecía que ningún equipo quería anotar, igualdad en el luminoso, evidentemente el cansancio estaba pasando factura, ya a falta de 1 minuto más o menos, para el final, anotan los locales un triple, creo que fue Jesús,81-78 y en el siguiente ataque, anota albatera ,  1 tiro libre,  81-80, sacan rápido los locales se mueve bien el balón, como casi siempre, dentro fuera, dejandonos un tiro solo de Joel,  que se sale de dentro, transición de albatera, que consigue frenarla el equipo local, para que albatera juegue en estático, donde el Flecha en una acción de 2+1, consigue poner a albatera por delante.

Quedaban muy pocos segundos, lógicamente los locales  intentan anotar lo más rápido posible, pero cuando el balón dice que no entra, pues eso, no entra, rebote para albatera, que dejó pasar los 5 o 6 segundos que quedaban, para terminar el partido, siendo el resultado final 81-83 para el cbalbatera.

El resultado es lo de menos, lo importante que lo pasamos bien, sudemos lo que no está escrito,buenas sensaciones, y poco a poco se van viendo pequeñas pinceladas de lo que será  el Cb rafal de la próxima temporada, aunque conforme vaya pasando el verano iremos comentando las novedades, que no serán pocas.